Профессиональное бурение скважин

Бурение скважины на воду – это трудоемкий технологический процесс, требующий вмешательства квалифицированных монтажников. Такую работу невозможно осуществить без определенных знаний и наличия профессионального оборудования.

Наши мастера и инженеры имеют огромный опыт разработки скважин всевозможных видов, диаметров, глубин и способны выполнить задачу любой сложности. Мы осуществляем весь комплекс услуг по монтажу индивидуального водоснабжения: проектно-поисковые работы, бурение, прокладку труб, подбор и установку водяных насосов разной мощности.

Наша компания работает в Хабаровске уже много лет, и мы хорошо знакомы с типами и особенностями грунтов этого региона. Сроки выполнения работ мы оглашаем после предварительного осмотра объекта и составления плана действий.

 Работа с клиентами

ООО «МДС» сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Мы дорожим каждым клиентом, поэтому к реализации всех проектов подходим индивидуально. Даже если вы только начали прицениваться к установке скважины или других систем коммуникаций, мы готовы бесплатно проконсультировать вас по любому вопросу.

 Гарантии качества

Специалисты нашей компании выполняют свою работу с ответственностью и профессионализмом. Мы соблюдаем строгие технологические нормы и используем материалы и оборудование только надежных производителей. Нам важна наша репутация, поэтому мы предоставляем гарантии на все виды услуг, будь то бурение скважины или монтаж автоматической системы полива сада-огорода.

 Преимущества работы с нами

ООО «МДС» предлагает следующие условия совместной реализации проектов по прокладке инженерных коммуникаций коттеджных и дачных участков:

  • использование современной инженерно-технической базы, благодаря которой все работы выполняются оперативно и на высоком уровне;
  • применение фирменного оборудования и экологичных материалов, имеющих государственные допуски и сертификаты соответствия;
  • предварительное проектирование и согласование всех видов работ с заказчиком, во избежание задержек со сдачей объекта или начисления дополнительной оплаты на услуги;
  • строгое следование специальным технологиям, чтобы обеспечить результат высокого качества;
  • широкий список дополнительных услуг, включая полный комплекс сантехнических работ любой сложности;
  • умеренные цены на монтажные работы;
  • гарантию на оказанные услуги и установочное оборудование, с предоставлением чеков и актов выполненных работ.

 Стоимость наших услуг

Инженерно-техническая компания 21 века «МДС» осуществляет бурение скважин в Хабаровске по приемлемой цене. Скважина на воду должна служить долгие годы, поэтому главное требование в этом вопросе – надежность. Мы не разделяем философии экономии на качестве материалов и оборудования, но и не заставляем переплачивать своих клиентов за сомнительные выгоды. Принцип начисления стоимости услуг абсолютно прозрачен и понятен каждому нашему заказчику.

На цену бурения и предоставление других инженерно-монтажных работ влияет общий объем задач и стоимость установочного оборудования. Например, цена скважины на воду зависит от следующих моментов:

  • назначение скважины (техническая или питьевая вода);
  • район расположения участка (грунт отличается по составу и влияет на сложность бурения);
  • глубина пролегания водоносного слоя (зависит от расположения участка и назначения скважины);
  • материал обсадной трубы (металл или пластик);
  • стоимость применяемого оборудования (зависит от производительности, торговой марки, страны-изготовителя);
  • объем проводимых работ (только бурение, бурение с установкой оборудования, комплексная прокладка системы водоснабжения).

Оплату за работу мы принимаем по завершении всех задач на объекте. В цену бурения скважины включены выезд бригады на участок, доставка оборудования, прокачка до чистой воды.

Обращайтесь в компанию «МДС» – мы поможем вам получить индивидуальный источник воды для технических и бытовых нужд, который прослужит долгие годы!